中国散文网
今日国内综艺 今日港台综艺 今日欧美综艺
中国散文网 > 娱乐 > 今日综艺 > 今日国内综艺 > 正文

ag游戏体育最高佣金:巾帼初心暖三月 锦时筑梦绽芳华

来源:山东法制报 2021-03-22 13:40   中国散文网

中国散文网 www.22xjs.com 三月春回气象新,巾帼玫瑰绽芳韵。为庆?!叭恕备九?,女子监狱组织开展系列活动,让女干警职工度过一个充实、温馨、有意义的节日。

举办“巾帼战疫光耀女监”庆?!叭恕备九诩嘤湃栈疃?。省妇联领导参观了监狱指挥中心,连线狱内执勤干警和服刑人员,详细了解干警工作实际和监狱教育改造成果。观看《阳光女监》《灯光》 监狱专题片,聆听女干警代表讲述战疫故事,感受新时代监狱干警忠诚履职的责任与担当。省妇联权益发展部党支部与该狱教育改造科党支部举行支部共建协议签订仪式。

开展“走在暖阳中奔向春天里”健步走活动。让女干警职工近距离接触春天的大自然,以更加健康的体魄和饱满的精神为监狱事业发展作出更大贡献。

举办“王牌对王牌精彩‘?!鹄础比の痘?。设置“重走长征路”“群策群力”“一站到底”等环节,组织“绳槽传球”“腰间抖球”“传递呼啦圈”等项目比拼,考验女干警职工互相配合的默契,凝聚团结一心的合力,点燃工作斗志、鼓舞工作干劲。张亚鲁

新闻推荐

B站又被爱奇艺告了,二次创作版权之困要如何破解?

记者|佘晓晨临近二次上市之时,B站被爱奇艺告上法庭。天眼查App显示,近日,北京爱奇艺科技有限公司公开与上??碛槭肟萍加?..

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(巾帼初心暖三月 锦时筑梦绽芳华)
频道推荐
  • 秋千上的“网红村”
  • 果农授粉用上无人机
  • 果园里的“过山车”
  • 以拼酒醉酒来“吸粉”的“问题喝播”仍活跃在部分短视频平台 “喝喝喝”的背后,谁在“呵呵呵”?
  • 世卫:武汉“解封”给世界带来希望
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行
    中国散文网