中国散文网
娱乐热点 娱乐八卦 今日明星 电视剧 电影 今日综艺 今日音乐
中国散文网 > 娱乐 > 娱乐八卦 > 正文

恒峰娱乐美女客服:微博:个别账号就“谭松韵妈妈被撞案”发布有悖事实内容被禁言

来源:微博管理员 2020-09-02 13:37   中国散文网

中国散文网 www.22xjs.com @微博管理员 9月2日消息,近日,谭松韵妈妈被撞案引起了社会各界广泛关注,庭审直播播放量超千万,网友们也对此事件纷纷发表自己的看法。微博注意到,在此事件中有个别账号搬运其他平台有?;臼率档哪谌萁卸褚庥?,严重扰乱社区秩序,现说明如下:

1、@仓酱_发微博称:“现在被告的监控、行车记录仪、毒检物证都没了,证人口供全是“失忆了,记不清了”,是整个证据链的统一销毁等。

2、@圈内扒爷发微博称被告一测的血液、毛发、尿检这三份检测报告的样本都没有保存、行车记录仪、KTV、事发路段的监控视频莫名其妙等消失等。

3、@网络恶霸杨咻咻微博中提到被告的血液、毛发、尿检等三份物证丢失、以及提到审判长讽刺谭松韵说“你反正除了长得好看,也没什么其他作用”、“反正你也没什么贡献,出去吧”等言论。

4、@沈璎璎微博中提到证据都没有留下,以及“你们不懂法”?!袄夏腥嗣橇成戏浩鹩凸?,要用事实给不懂事的城里人上一课”等其他恶意营销的内容。

经与庭审视频记录进行比对,以上四个账号所描述内容均与事实不符,构成发布不实信息,且性质恶劣,依据微博社区相关规则,予以永久禁言。

5、@谭松韵后援团发微博质疑物证丢失、KTV与行车记录仪的视频记录消失等问题。

作为官方粉丝组织非但不能正向引导粉丝以理性客观的态度支持明星,反而发布有悖事实煽动情绪的内容,扰乱社区秩序,鉴于其随后主动删除了有关内容并作了声明,从轻处罚禁言三个月。

同时欢迎用户在本公告的评论中对其他存在发布不实信息、进行恶意营销的账号提供线索和证据。

微博欢迎事件当事人和参与者主动发声,回应公众质疑,同时也提醒广大用户理性讨论,不要煽动情绪,进行恶意炒作。共同维护和谐有序的微博社区环境。(本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP)

新闻推荐

嬗变、阵痛和乡村的富足之路 电视剧《外来妹》的深远意义

雨天闲暇在家,打开电脑,无意中搜素到电视剧《外来妹》,又想起当年在邻居尕三爷家,乡亲们围着黑白电视机聚精会神看电视的情景...

相关推荐:
猜你喜欢:
周瑜不是小心眼2020-08-05 07:28
评论:(微博:个别账号就“谭松韵妈妈被撞案”发布有悖事实内容被禁言)
频道推荐
  • 我国老龄服务事业和产业前景广阔
  • “亚冠” 蔚山现代夺冠
  • 安东尼·福奇:美国政治泥沼中的“抗疫队长”
  • 火神山女孩阿念:向死而生的这一年
  • 阿富汗首都爆炸袭击导致8人死亡
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行
    中国散文网