中国散文网
娱乐热点 娱乐八卦 今日明星 电视剧 电影 今日综艺 今日音乐
中国散文网 > 娱乐 > 今日明星 > 正文

大丰收娱乐账号注册:赵丽颖出演“村主任”

来源:梧州日报 2021-03-22 06:46   中国散文网

中国散文网 www.22xjs.com 赵丽颖出演村主任角色,为了还原最真实的雷金玉形象,她提前一周到福建,和畲族的同胞同吃同住。(图片来源于网络)

电视剧《理想照耀中国》之《希望的田野》日前在福建正式开机?!独硐胝找泄纷艿佳莞刀?,《希望的田野》制片人高金玺、刘佳,导演焦永亮以及赵丽颖、刘威等演员代表出席了开机仪式。

2015年,在乡亲们的支持下,在厦门工作的雷金玉,回到福建省福安市坂中畲族乡后门坪村,被选为乡里最年轻的村主任?!断M奶镆啊芬岳捉鹩裎宋镌?,讲述走出大山的畲族女孩雷金玉因对亲人和家乡的眷恋,最终放弃大城市优越的生活工作条件,毅然返乡,带领贫困落后的村子走上闽东特色脱贫路的故事。

据悉,赵丽颖为了还原最真实的雷金玉形象,提前一周到福建和畲族的同胞同吃同住,深入了解他们的生活习惯和风土人情,还翻阅了很多关于雷金玉的资料。

(据新华网 作者:徐绍娜)

新闻推荐

前奥组委主席森喜朗上月因歧视妇女言论而辞职 奥运会总导演佐佐木宏又因侮辱女艺人言论请辞 东京奥运会命运多舛

新华社东京3月18日电东京奥运会总导演佐佐木宏因为对一名女艺人发表侮辱性言论,被媒体曝光后,18日迫于压力辞职。66岁的佐...

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(赵丽颖出演“村主任”)
频道推荐
  • 秋千上的“网红村”
  • 果农授粉用上无人机
  • 果园里的“过山车”
  • 以拼酒醉酒来“吸粉”的“问题喝播”仍活跃在部分短视频平台 “喝喝喝”的背后,谁在“呵呵呵”?
  • 世卫:武汉“解封”给世界带来希望
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行
    中国散文网