中国散文网
娱乐热点 娱乐八卦 今日明星 电视剧 电影 今日综艺 今日音乐
中国散文网 > 娱乐 > 今日明星 > 正文

钱柜战略合作伙伴:料足又有颜, 这碗豆腐花大家快来舔碗底!

来源:梧州日报 2020-10-23 06:36   中国散文网

中国散文网 www.22xjs.com 五谷丰登豆腐花雪耳花冻

文、图\食侠

什么叫老广式甜品呢?第一要甜,第二是要花样多,第三要颜值高!于是,今天食侠来到了新开的大良记甜品,试试他家的招牌出品。

第一款,五谷丰登豆腐花,白黄橙棕黑,五谷杂粮都在这了。除此之外,豆腐花的糖水也混有红豆、香芋和银耳。整份甜品配料超多,吃得你幸福感满满。在这个网红时代,受关注就是财富,来个复古拼色,颜值够高,再来个能满足大众的口味,让大家无可挑剔地竖起大拇指!小姐姐在拍照打卡之余,还能填饱肚子,这就够啦。

除了色彩斑斓的五谷丰登豆腐花之外,当然也要一款素色的小清新担当。晶莹剔透,白雪雪,滑溜溜的雪耳花冻出炉?;ǘ忱锩嬗幸?,大圆球搭配小圆球,也就是西米,一碗都是圆圆的。记得一定要一口吃掉一个大球球果冻,这样你的整个嘴巴都被果冻充满,真是太满足了!

食侠在不知不觉中怒吃两份甜品,依然意犹未尽。特别提醒,这里的店铺风格具有明显的复古港式,稍微用心拍照就能拍出梁朝伟和张曼玉在《花样年华》里的感觉哟!

店面地址:太阳广场正对面

新闻推荐

《1921》定档2021年7月1日

10月19日,由黄建新监制兼导演,郑大圣联合导演的电影《1921》发布定档海报,宣布将于2021年7月1日上映。据悉,电影《1921》是庆...

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(料足又有颜, 这碗豆腐花大家快来舔碗底!)
频道推荐
  • 我国老龄服务事业和产业前景广阔
  • “亚冠” 蔚山现代夺冠
  • 安东尼·福奇:美国政治泥沼中的“抗疫队长”
  • 火神山女孩阿念:向死而生的这一年
  • 阿富汗首都爆炸袭击导致8人死亡
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行
    中国散文网