中国散文网
今日国内电视剧 今日港台电视剧 今日欧美电视剧 电视评论 电视剧台词
中国散文网 > 娱乐 > 电视剧 > 今日国内电视剧 > 正文

悦凯娱乐备用开户:童瑶、陈数解密“独立女性”的爱情

来源:皖北晨刊 2020-06-02 16:59   中国散文网

中国散文网 www.22xjs.com

都市情感剧《谁说我结不了婚》已于5月26日在央视电视剧频道(CCTV-8)开播,该剧聚焦轻熟年龄的单身女性,展现了当代独立女性面临婚恋难题的初心、困惑和选择。剧中,潘粤明、童瑶、陈数、袁文康等一众实力派演员一起解密爱情。

都市独立女性情感众生相

该剧讲述了34岁的女编剧程璐一直坚信,自己单身多年的原因不是结不了婚,只是不想结而已。无独有偶,她的两个闺蜜——女律师田蕾(陈数饰)、美容院老板娘丁诗雅(许芳铱饰)同样单身,工作、生活条件优渥的三人,对年龄增长所带来的婚恋压力嗤之以鼻。然而,当三位背景各异的男人们出现在这三位女性面前,一场关于爱情与婚姻的探索就此展开。

该剧通过三位女主角对婚姻、事业、生活的思考和态度,直面轻熟女性的情感问题,将她们面临的来自家庭与社会的压力,直观地展示在大众面前。导演何念表示,剧中三位女性角色虽各不相同,人物却极具代表性,几乎每一个有相似压力的轻熟女性均能代入其中。

潘粤明、童瑶亲身“练爱”

剧中,童瑶出演女主角程璐,一个拥有“三十岁的外表,十八岁少女心”的编剧,是典型的都市女青年,在刚毕业的那几年把芳华和时间都献给了工作,一心想把事业做好。当事业稳定时,不知不觉已到了该结婚的年纪,于是声称自己不是没人结婚,而是不想、不愿意结婚。童瑶透露,自己这个角色融入了身边6个编剧的真实故事。

男主角则由最近人气回升的潘粤明主演,他表示,出演心理学教授非常新鲜,因为自己从来没有学习过心理方面的内容,也不知道原来恋爱还有这么多讲究。此外,他更剧透自己在剧中恋爱并不顺利。据悉,潘粤明在帮助大龄青年童瑶的实践“练爱”过程中,两人碰撞出爱情的火花。

陈数和袁文康这对情侣则展现了另一种婚恋观。陈数扮演雷厉风行的律所一姐田蕾,一出场就气场强大。而袁文康的闯入让陈数的事业与感情都起了波澜,两人亦敌亦友,有大量精彩对手戏。

据《新快报》

新闻推荐

古装剧《长相守》中饰演妩媚“杨绿水”,生活中却男孩子气十足;上戏毕业三年,两度合作刘涛 韩非儿 练舞那几年,懂得对手只有自己

新京报记者浦峰摄《长相守》剧照送福利扫描二维码下载“新京报”APP,搜索“韩非儿”即有机会赢取她的亲笔签名照,还有视频...

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(童瑶、陈数解密“独立女性”的爱情)
频道推荐
  • 爱琴海海域 6.6级地震 致土耳其、希腊至少27人死亡 希腊萨摩斯岛部分历史遗迹受损
  • 国产大飞机C919首次进行飞行表演
  • 连麦晒“家底” 全球16家博物馆在线带你逛展
  • 迎冬贺冬与酒
  • 自动时代:无人驾驶重塑世界
  • 热点阅读
    直播带货撑起双十一半边天 但普通商... 苏宁易购双十一搞了一场“三无”发布... 一名网瘾老头的游戏晚年
    图文看点
    乡里乡亲
    我的兄弟叫顺溜 《越过山丘》献礼民族汽车工业... 香港警队首支主题曲《捍卫香港》发布...
    热点排行
    中国散文网