中国散文网
今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
中国散文网 > 焦点 > 今日国内 > 正文

大都会游戏下载最高占成:重阳节聚会礼轻情意重 物业为75岁以上老人发红包

来源:西安日报 2020-10-26 03:36   中国散文网

中国散文网 www.22xjs.com 老人们满心欢喜地收到200元重阳节红包。 (记者 翟小雪 摄)

本报讯(记者陈静)昨日上午,高新区创汇社区E区物业管理领导小组联合爱心企业共同举办“全民参与爱暖重阳”2020年重阳节关爱老人活动,为辖区123位75岁以上的老人每人送上200元红包和诚挚的祝福,感恩老一辈人的付出,用实际行动营造敬老、尊老、爱老的和谐氛围,弘扬中华传统美德。

2012年开始,小仁、高庙、河池寨三个村整村搬迁,村民全力支持城市建设。今年5月,三个村居民回迁到现代化的创汇社区E区?;厍ê蟮牡谝淮沃匮艚诰刍崛蒙缜先硕汲渎诖?。25日上午,79岁的蒿培云和邻居们匆匆吃过早饭便来到了物业公司门前的会场,“好久不见,身体还好吗?”“咦,这是你家重孙子?几年不见都长成大小伙了?”……七八年分别后再见,大家都抑制不住那份激动,到处充满了欢声笑语。

活动在一曲欢乐的舞蹈中拉开帷幕。创汇社区E区物业管理相关负责人介绍了小仁、高庙、河池寨三个村的历史与现状,再现了每个村庄在各个历史阶段的发展变迁历程,感恩党的好政策和现在的幸福生活。接过红包,老人们都喜笑颜开?!跋衷诟骷胰兆佣己霉?,村上成立的物业公司还不忘关心老年人,给我们发红包,今天重阳节我很开心?!陛锱嘣评先烁咝说馗嫠呒钦?,现在房子宽敞明亮,小区里干净整洁,还可以在广场上休闲、健身,日子过得很舒心。村民梁天寿说:“礼轻情意重,我们都很感动,心里也很暖,曾经的农家院变了模样,但邻居的情谊不减,以后大家还要定期聚会呢?!?/P>

当日,爱心企业和社会组织不但为老人们捐赠了价值4万元的应急药品,发放了100张中医养生免费就诊卡,还进行了健康义诊,讲解日常保健知识。

社区相关负责人介绍,为了更好地服务居民,回迁的小仁、高庙、河池寨三个村共同成立了物业公司来服务居民,此次慰问活动就是感恩党和国家,感恩老一辈的辛苦付出,关爱老人,弘扬中华民族传统美德,进一步提倡尊老、爱老、敬老的社会风尚,营造和谐社会。

新闻推荐

22元半份杀猪菜,只有3条拆骨肉;桌上半份菜多了两三道,上菜却慢了一倍 沈阳:大盘菜“瘦身”,质量和服务岂能“缩水”?

阅读提示为响应“厉行勤俭节约、反对铺张浪费”的号召,以“盘大量足”著称的东北菜也开始瘦身,沈阳部分东北菜馆在堂食和外...

相关推荐:
金秋时节果飘香2020-10-26 02:26
猜你喜欢:
评论:(重阳节聚会礼轻情意重 物业为75岁以上老人发红包)
频道推荐
  • 我国老龄服务事业和产业前景广阔
  • “亚冠” 蔚山现代夺冠
  • 安东尼·福奇:美国政治泥沼中的“抗疫队长”
  • 火神山女孩阿念:向死而生的这一年
  • 阿富汗首都爆炸袭击导致8人死亡
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行
    中国散文网