中国散文网
今日华语电影 今日外语电影 电影影评 电影经典台词
中国散文网 > 娱乐 > 电影 > 今日外语电影 > 正文

优发娱乐游戏下载最高占成:北京环球影城主题公园基本建成 9000多名工作人员已到岗

来源:淮河晨刊 2021-05-25 08:08   中国散文网

中国散文网 www.22xjs.com 备受关注的城市副中心重点项目——北京环球度假区将于今年精彩亮相??昂?这里年均游客量将达千万级别,北京也将成为世界上第5个拥有环球影城的城市。对于普通游客来说,今后去环球影城再也不用出国了。

目前,度假区内的环球影城主题公园已基本建成,开园的各项筹备工作正在紧锣密鼓进行。园内设置有功夫熊猫盖世之地、变形金刚基地、小黄人乐园、哈利?波特的魔法世界、侏罗纪世界努布拉岛、好莱坞和未来水世界七大主题景区,将为游客带来沉浸式度假体验。9000多名工作人员也已到岗,其中包括不少演职人员,他们正在紧张演练,为盛大开园做准备。

“北京环球度假区是一个将全球经验和中国洞察相结合打造的、独一无二的主题公园度假区?!北本┕识燃偾邢薰局魈夤昂投燃偾芾矸止咀芫砻缋治慕樯?度假区在设计和建设上充分考虑中国消费者的消费需求和文化特色,力求让中国文化元素成为园区的“点睛之笔”。

功夫熊猫盖世之地景区是环球影城首个以“功夫熊猫”为主题的景区,也是整个度假区里中国味儿最浓的景区。景区取材于梦工厂系列动画影片《功夫熊猫》,围绕“中国式传奇体验”进行设计,打造全室内景点。在“灯影传奇”“和平山谷”“熊猫村”景点,游客将和主人公阿宝一起,穿越电影银幕,体会别样“中国风”。

变形金刚基地景区故事线也被重新塑造,主角与科学家们联手,在北京近郊选定一处富含能量晶体的场地作为巢穴部队的总部,与汽车人联盟一起保卫地球。游客可感受全度假区最大、最刺激的过山车——霸天虎过山车,4.5秒内从静止状态急速加速到每小时104千米。在好莱坞景区,著名导演张艺谋与史蒂文?斯比尔伯格合作的电影特效制片厂体验表演——“灯光,摄像,开拍!”融合了中西文化,将带领游客体验五光十色、波澜壮阔的电影特效世界。

此外,度假区还有一条景色优美的景观水系,是从萧太后河引水改造而成。辽朝的萧太后当年率军征战北宋,扎营在今天的北京,曾经一度缺水,差役寻水许久,终于找到了一条无名河流。萧太后喝后夸赞水很甘洌,就降旨以她的名号来命名?!按呈璧戎泄幕卦谙籼蠛铀挡降赖纳杓粕弦不嵊兴逑??!毕喙馗涸鹑私樯?。

新闻推荐

媒体刊文关注网络文学作者:如何全面提升职业素养

将写作作为一种职业和谋生手段,古今中外不乏其人。但是,写作整体性成为一种产业现象和职业群体的出现在历史上并不多见。有...

相关推荐:
猜你喜欢:
科幻火星编年史2021-05-22 13:09
评论:(北京环球影城主题公园基本建成 9000多名工作人员已到岗)
频道推荐
  • 不经摔的杯子
  • 细节彰显家庭教育真善美
  • 《博物馆说》云端呈现中华文物神韵
  • 江苏溧阳:用生态储能为发展增绿
  • 贵州省2021年新型城镇化“三改”项目集中开工
  • 热点阅读
    悬崖 主演:张嘉译 小宋佳 徐程 咏梅 ... 代言时冲在前头 出事了躲在后头 频频... 时髦人士都在去露营的路上?...
    图文看点
    乡里乡亲
    国翠小学举办交通安全知识讲座... 《悬崖之上》和张艺谋第四次合作 “... 明星偷逃税之事为何屡禁不止 □辛有...
    热点排行
    中国散文网