中国散文网
今日华语电影 今日外语电影 电影影评 电影经典台词
中国散文网 > 娱乐 > 电影 > 今日外语电影 > 正文

电子游戏机赌博问题:定了!《地狱男爵》 定档11月9日

来源:安徽商报 2020-10-25 21:13   中国散文网

中国散文网 www.22xjs.com 好莱坞超英特效巨制《地狱男爵:血皇后崛起》正式定档11月9日,并发布定档海报、预告。电影由热门美剧《权力的游戏》导演尼尔·马歇尔执导,集结大卫·哈伯、“生化女”米拉·乔沃维奇、丹尼尔·金、萨莎·莱恩等好莱坞实力派明星组合。电影不仅拥有全程燃炸爽的动作打斗,更有好莱坞顶尖特效团队构建的庞大史诗怪兽场景,绝对是喜爱视效动作大片观众的观影首选。

“恶魔之子”变身救世英雄,以其亦正亦邪的独特魅力吸引了无数国内观众的喜爱与期待。电影改编自黑马漫画公司的同名漫画IP,作为好莱坞超英漫画史上最受人们喜爱的超级英雄之一,《地狱男爵:血皇后崛起》早在立项之初,便受到了来自电影界和影迷的热切关注,与《复仇者联盟4》、《小丑回魂2》等作品一同进入了IMDb的年度最受观众期待影片前十名。此前因为北美制作团队为影片定级的问题,导致国内影迷一度认为影片无缘国内上映,但此次顺利宣布定档无疑为期盼已久的影迷注入了一剂强心针。

导演尼尔·马歇尔同样不容小觑,曾执导过美剧《权力的游戏》、《西部世界》、《迷失太空》的他,不仅想象力十足,对于大场面战斗场景的设计和调度更是游刃有余。 影文

新闻推荐

看完这个20岁女孩的信 你会明白她为什么决定去死

疫情爆发后,精神科病房被临时关闭。到2月下旬时,我已经在家里待得失去时间概念,禁足的同时被一股强大的紧张气氛笼罩?!敖?..

相关推荐:
猜你喜欢:
天空之眼瞰深圳2020-10-17 12:48
评论:(定了!《地狱男爵》 定档11月9日)
频道推荐
  • 美国当选总统拜登意外滑倒致足部细小骨折 特朗普在社交媒体上送祝福:“早日康复”
  • 南宋的烟火日常
  • 数字化时代的商业重构 ■肖风
  • 一部简明百年党史
  • 商家不得“先涨价再降价” 2020年最后一个月,一批新的政策法规即将实施
  • 热点阅读
    靠打折促销的潮鞋顶流 终于沦落到把... 《听见她说》:针对女性的丑陋凝视无处... 爆款剧男主更是综艺梗王“东北怼王”...
    图文看点
    乡里乡亲
    上海赵丽颖影视文化工作室成立 演员... 凭《烈火英雄》再获金鸡奖齐鲁晚报·... 央视发布明年电视剧片单《大决战》首...
    热点排行
    中国散文网