中国散文网
今日华语电影 今日外语电影 电影影评 电影经典台词
中国散文网 > 娱乐 > 电影 > 今日华语电影 > 正文

金博士网址最高返点:宁浩监制新作《热带往事》提档 彭于晏张艾嘉化身“隐秘证人”

来源:南宁晚报 2021-05-26 06:43   中国散文网

中国散文网 www.22xjs.com

由宁浩监制,温仕培执导,彭于晏、张艾嘉、王砚辉领衔主演,章宇友情出演,姜珮瑶、芦鑫、陈永忠、邓飞主演的电影《热带往事》官宣提档至2021年6月12日全国公映,以热浪之势提前开启暑期档。同时影片再曝“隐秘证人”版角色海报,主要角色悉数登场,共赴一场夏夜谜案。

海报中,众主演首度以“隐秘证人”身份亮相。彭于晏饰演的王学明身着深蓝色帽衫,表情阴郁似有重重心事;张艾嘉饰演的梁妈头发卷曲,神色怅然,仿佛在回首往事;王砚辉饰演的陈警官,藏于前景朦胧的茂密绿叶中,双眼定视前方探查真相;章宇饰演的歌手,戴着墨镜手持话筒,其神秘身份在剧情中的作用还未可知;姜珮瑶饰演的学明女友,一身朴素格纹短衫,清爽马尾将面容衬托得更为清晰,她与王学明的关系将走向何方,有待揭晓。(尹仁)

新闻推荐

他把旧手机 改装成了雨林的守护神

婆罗洲,位于东南亚,是世界上的第三大岛屿,整座岛屿被三座国家管辖,其中领土面最大的部分属于印度尼西亚。岛上的雨林,与巽他古...

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(宁浩监制新作《热带往事》提档 彭于晏张艾嘉化身“隐秘证人”)
频道推荐
  • 不经摔的杯子
  • 细节彰显家庭教育真善美
  • 《博物馆说》云端呈现中华文物神韵
  • 江苏溧阳:用生态储能为发展增绿
  • 贵州省2021年新型城镇化“三改”项目集中开工
  • 热点阅读
    悬崖 主演:张嘉译 小宋佳 徐程 咏梅 ... 代言时冲在前头 出事了躲在后头 频频... 时髦人士都在去露营的路上?...
    图文看点
    乡里乡亲
    国翠小学举办交通安全知识讲座... 《悬崖之上》和张艺谋第四次合作 “... 明星偷逃税之事为何屡禁不止 □辛有...
    热点排行
    中国散文网