中国散文网
今日华语电影 今日外语电影 电影影评 电影经典台词
中国散文网 > 娱乐 > 电影 > 今日华语电影 > 正文

金博娱乐现金充值:冯小刚陈冲联袂主演中国版《忠犬八公》开机

来源:江淮晨报 2021-03-22 05:47   中国散文网

中国散文网 www.22xjs.com

影片概念海报。

本报讯 近日,由徐昂执导,冯小刚、陈冲领衔主演,改编自经典IP的电影《忠犬八公》正式开机。此番化身男主角的冯小刚表示,在开机前就已经与“狗演员”们进行了“亲密接触”,作为主演对于狗狗们的配合十分感激。

“忠犬八公”的故事对于中国观众来说并不陌生,此前根据这一真实故事所改编的电影感动了无数的观众。中国版《忠犬八公》改编自新藤兼人原著剧本,获得正式授权改编。

值得一提的是,此次《忠犬八公》里将由我们的“国犬”中华田园犬担当主角,还有着一个十分接地气的名字——八筒。影片讲述了在主人(冯小刚饰)去世后,忠犬“八筒”坚持不懈十年在原地等待主人归来的感人故事。主演冯小刚继《老炮儿》后时隔近六年再度挑战演技,此次他将一改以往北京老炮儿的银幕形象,与片中的“忠犬八公”一同演绎一段美好的“人宠情缘”;主演陈冲则化身为直爽泼辣、爱打麻将的“老板娘”。

影片预计将于今年12月31日全国上映。 余闻

新闻推荐

为了母爱拍电影

◇李风玲贾玲第一次拍电影就火了,《你好,李焕英》大年初一上映,不到4天票房就破了13亿。我是在大年初二走进...

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(冯小刚陈冲联袂主演中国版《忠犬八公》开机)
频道推荐
  • 我国老龄服务事业和产业前景广阔
  • “亚冠” 蔚山现代夺冠
  • 安东尼·福奇:美国政治泥沼中的“抗疫队长”
  • 火神山女孩阿念:向死而生的这一年
  • 阿富汗首都爆炸袭击导致8人死亡
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行
    中国散文网